Не хотите и не надо

Не хотите и не надо.
Ничего вам не скажу.
Это лучшая награда.
Лучше лягу, полежу
И подумаю о Лете,
Об улыбках, о тепле
И, конечно же,  о детях,
Что живут в тебе,
Во мне.

*
Разговоров у нас много,
Дел пока что мало.
Где-то дальняя дорога
Скользкая,  как сало.
Где-то лучшие бойцы
Лупят самых худших
Потому, что молодцы,
Всех любить научат.


Рецензии