Всё, что есть у нас в стране

Всё, что есть у нас в стране,
Людям достаётся
Осенью и по Весне,
Когда светит Солнце,
Одуванчики летят,
Колокольчик светит
И веснушки у девчат
И мечты о детях…

*
Кто-то любит лёд лизать,
Кто-то быть богатым…
Где заправлена кровать
Лишь по чётным датам.
Кто в почёте, кто-то нет,
У кого припадки
Уже десять, двадцать лет…
В общем, всё в порядке…


Рецензии