Предательство твоё невыносимо

Предательство твоё невыносимо:
Хотела руки наложить я на себя,
Но что-то в миг меня остановило…
Я поняла: смогу прожить я без тебя.

В душе возник внезапный перелом
И сердце добрая надежда посетила.
Вернулась я на время в отчий дом
И боль ужасная мгновенно отпустила.


Рецензии