Кому то это Дед Мороз

Кому – то это Дед Мороз,
А мне Иван Семёныч,
Ему подкрасили лишь нос
И заяц с ним весёлый.
Ему не надо песни петь,
Он здесь заместо грузчика.
Подарки разносил медведь,
Теперь вот он отпущенный.

*
Может,  помогут, может,  и нет,
Может всем руки развяжут.
Может,  подарят ромашек букет,
Ласково что-нибудь скажут
И не дойдут до пустого конца
И не закончат всё чудом,
Сбросят улыбку с больного лица,
Тут же навеки забудут…


Рецензии