А душа желает счастья

А душа желает счастья.
Без него нельзя никак.
Враз погибнешь в одночасье,
Ка безумный,
Как  дурак,
Ни во что уже не веришь,
Никого уж не поймёшь,
Открываешь в люди двери,
Где  одна лишь молодёжь.

*
Если молока не пить,
Можно Коммунизма
Не увидеть
Позабыть
Далеко и близко
Можно совесть потерять,
Поменяв на пошлость,
Людям повод не давать
Оставаться в прошлом.


Рецензии