Мише

Люблю тебя,
Дышу, живу тобою,
Хочу с тобою рядом быть всегда,
И чувств своих пылающих не скрою,
И подойти не смею никогда.

Тебя я вижу - сердце замирает,
И к одному тебе душа моя летит.
Летит и плачет, потому что знает
Любить тебя она не запретит.

И очень часто сон один мне снится,
И в этот сне лишь ты и я одни,
Но улетает дивный сон как птиц,
Как только загораются огни.

Возможно все пройдет, и  я устану,
К тебе я охладею, может быть,
Но помнить о тебе не перестану,
Люблю, любила (зачеркнуто), забыть.


Рецензии