Проявленность телесная - не груз

Есть мнение, что тела красота –
Награда за труды, что в жизнях были.
Что дар такой для женщин неспроста –
Они в веках стремленьем к Богу плыли.

Проявленность телесная – не груз, -
Итог страданий, слёз и всполох радости.
Вот топает по миру карапуз …
Каким он будет в результате неба шалости?

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии