Ещё...

    перенапряженье у колодца
    вычерпало солнышка лучи
    виновато вдохновенье мнётся
    и пустым ведёрком в сруб стучит...
    песни будут но опустошенье
    надо переждать а не гнобить
    в солнечном сидишь моём сплетенье
    слышно мне одной шепча - " пить пить..."
    упою любимый мой мальчишка
    Муза непокорная моя
    бегает чёрт знает где мартышка
    не поёт она от фонаря...
    подавай ей солнце не иначе
    подавай кристальный водоём
    заворкует певчая по птичьи
    подожди и мы ещё споём...
    


Рецензии