Говори ни говоря

Говори ни говоря,
Думая не думай.
Многое здесь в жизни зря
Сделано Иудой
И идёт туда, где все
После пропадают
На дороге,
На росе,
Там, где звёзды тают.

*
Гони всех призраков туда,
Где быть им всем положено.
Куда так рвутся господа,
Обходятся не дёшево
Своим народам и друзьям,
Природе и планете.
Я им разгуливать не дам,
Где могут быть и дети.


Рецензии