Рождественский Мясоед

" Рождественский Мясоед "

Мясоед Рождественский,
День календаря.
Праздник Свой Естественный,
Празднует Семья.
На столах румяные,
Мясо...Пироги.
И Молитвы Рьяные,
Сохрани - Спаси.

Помоги Нам Боженька,
В Мире Жить - в Ладу.
Огради Дороженьку,
Не встречать беду.
Деткам и Родителям,
Здоровье Сбереги.
И За Всё Спасительно,
Грешных Нас Прости.

Мясоед Рождественский,
Праздник января.
За столами Чествует,
Дружная Семья.
Древние Традиции,
Да Заздравный Тост.
Чтоб в Ладу с Обычаем,
Продолжался Род!!!

* 10 января - Рождественский Мясоед или День Домочадцев.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.01.2024 )


Рецензии