Ты был не там, где все хотят

Ты был не там, где все хотят,
Не там, где люди могут,
Когда летают и сидят
На крышах рядом с Богом
Не у скалистых берегов,
У берегов спокойных,
Где много призраков и снов
Людей, любви достойных.

*
Снегурко, ясно, хороша,
Но только не у печки.
У ней холодная душа
И изо  льда сердечко.
Ты ей горячего ни-ни,
А то беда случится,
И холод, Зиму ей верни
Глядишь и пригодится.…


Рецензии