Орлом всегда там падала, звенящая монета

Ты девочка моя , ведь было это время.
И возраст наш такой и райский тот в Эдеме сад.
Орлом всегда там падала , звенящая монета.
Ты хвалишь это время, которое уж не вернуть назад.

Ты восторгаешься годами , вам виднее.
Там бабочки летали , видно высоко.
Эх молодость, не обращали вы на тени.
Орлом монета и удача за одно.

Я дни сложить, счастливые , что были.
Последних лет , ценил , украл, как то руно.
Как быстро всё , вы женщина забыли.
Ты девочка моя ?, теперь так далеко.


Рецензии