Очнись, разумный человек!

Эпиграф:
«Потакая богу ЗЛАТА
Край на край идут войной
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата
Люди гибнут за металл!!
Сатана ТУТ правит БАЛЛ!!!»
Из оперы «Фауст» -  ария Мефистофеля

Зависть, ЖАДНОСТЬ, жажда ВЛАСТИ
Наши ГЛАВНЫЕ ГРЕХИ!!
Для людей разумных – СТРАСТИ,
что живут у нас в КРОВИ!!!

Виноват во ВСЁМ Мамона –
Демон ЖАДНОСТИ и ЗЛА!!
Для Мамоны нет ЗАКОНА,
что для РАЗУМА – БЕДА!!!

Нынче Деньги, Жадность, зависть
Нам ВАЖНЕЕ, чем ЛЮБОВЬ!?
Ложь, Предательство, как ПРАВО
В головах РАЗУМНЫХ вновь!!!


Рецензии