Милый мой всё без слов понимает!

Когда в сердце большая любовь,
Мы сидеть не можем на месте…
И она нас волнует всё вновь…
Быть с любимым так хочется вместе.

С нетерпеньем я жду встречу с ним.
Представляю, как он обнимет…
Как над Волгой мы в парке сидим.
Милый мой всё без слов понимает!


Рецензии