Сказка об арабской вязи и народах неверящих в неё

Книгу с "вязью" , от арабов откровенье ,
шариат законом в мир несёт ,
суры и аяты в том ученье ,
вслух мулла как проповедь поёт !
Ассирийцы , копты и берберы
- древние народы разных стран ,
"кончились" услушав звуки веры
под названьем праведный ислам !
А ещё есть сербы и армяне ,
вам расскажут истину вполне ...
- Как наехавшие мусульмане ,
города забрали их себе !
Как с родной земли прогнала с боем ,
от муслим прибывшая толпа ,
вместо церквей - минареты  строя ,
утверждая за собой права !
......................................
Жизнь неверным дарят с сожаленьем  !
По Корану с них налог стригут ,
за возможность жить - просить моленьем
бога с именем , что не Аллах зовут !
......................................
Да ! Добры бывают мусульмане ...
- В дом войдешь накормят , чай нальют ,
веря от Аллаха гость - подарок , так в Коране ,
он посланник как обидеть тут !
Отойди три шага от порога ,
правоверный , что кормил тебя ,
не стесняясь своего здесь бога ,
вам разбой устроит не шутя !
Захватили верные исламу - места силы ,
был собор Софии превращён в мечеть ,
Храмовую гору , даже камень Каабы ...
- И теперь готовы мусульмане за "добро чужое" - умереть !
.....................................
Двадцать первый век от рождества Христова ,
встал Восток в стремительный поток ,
мусульман идущих к жизни новой ,
западным кафирам объяснить урок !
Время безвозвратное приходит , в нём Европа ... 
- Настоящий дар аль-исламский край !
Где один закон - арабского пророка ...
- Шариатский Европейский Рай !


Арабская вязь, арабица - алфавит, используемый для записи арабского языка
Суры и аяты - части из которых состоит Коран
Дар аль-ислам - традиционное мусульманское название территорий, где действует мусульманский религиозный закон и где политически господствуют мусульмане.
Кафир(гяур) - человек, совершающий куфр
Понятие в исламе для обозначения человека, совершающего куфр , согласно исламской догматике, к нему относят:
- неверие в существование Единого Бога (Аллаха),
- отрицание посланнической миссии пророка Мухаммеда,
- отказ от признания воскрешения после смерти,
- отрицание Страшного суда,
- отрицание существования ада и рая.
Кафирами являются и атеисты, и приверженцы неавраамических религий
Быть кафиром, т.е. не быть мусульманином, плохо всегда и везде. Потому что куфр – это неправильный уклад жизни и вера которая приводит человека к несчастью и в этом и в будущем мире.


Рецензии