К Депутатам

  За что так ненавидите народ?!
  Ведь сделаны из одного
  Мы с вами теста.
  Раз в год бросая к пенсии
  Нам жалкие копейки,
  Ведь цены в магазинах
  Круглый год летят
  В заоблачный полёт,
  Ведь мы живём в Капитализме!

  А кушать всем, как вам,
  Нам тоже хочется - поверьте.
  На тысячу  рублей в кармане
  Из магазина не принесёшь
  Ты ровным счётом ничего,
  А вы все отдыхаете
  В Майями и Дубае
  И пьёте дорогое вы вино.

  А батюшки в  церквах
  На дорогих машинах разъезжают.
  Смиренью и терпенью учат нас,
  А сами Закон Божий нарушают.
  Пред Богом у вас у всех
  Потерян страх!
  Всё  делаете лишь себе в угоду,
  Забыв о нас, кормящим вас народе.
 


Рецензии