В костре надежд

В костре надежд моих наивных,
Сгорают сладкие мечты,
Из давних детских снов невинных,
Из порнофильмов нищеты.

В туманных, первых поцелуях,
Прикосновениях наготы,
Не исчезайте тенью в туях,
Мои прекрасные мечты.


Рецензии