У города названий семь

У города названий семь,
А может быть и восемь.
Известен в мире, но не всем.
В нём вечно в храме Осень,
В нём вечно в храме поцелуй
От старого владыки,
Что скажет тихо:
Не горюй
И в небе хохот дикий.

*

Не может быть того нигде,
А вот в Сарове может
И всё случится по судьбе,
Но лишь себе дороже.
Судьба она всегда одна
Видна у человека.
А ночью всё же не видна,
Уходит прямо в реку


Рецензии