Немного о Визборе

А мы сидим в палаточке,
Поем песни Визбора,
Поем песни Визбора
Под проливным дождем.

Про тайгу зеленую,
И про сосны желтые
Про ручей хрустальный
И думаем о нем.

Жаль, ушел так быстро,
Жаль ушел внезапно,
Но оставил песни,
Вот мы их и поем.
10.01.2024


Рецензии