Эсмеральда

На картине художник нарисовал тебя.
До самой смерти любить буду тебя.
С колокольни собора Париж вижу я.
В колокола звоню для людей каждый день.
Я у бога просил любви для души.
Взаимная любовь Квазимоде не нужна.
Душа моя радуется любви.
Пусть живёт любовь.
Эсмеральду любит любовь.
Не скажу Эсмеральде, что люблю её.
Красивая невеста скоро умрёт
И уродливый карлик умрёт от любви.


Рецензии