Моему ангелу

В этом мире жестоких сердец,
Безразличия,  зависти, зла,
Как чудесно, что я нашла
Тебя, ангел мой, наконец!

Когда любящий взгляд ловлю,
Ускользает бесследно грусть.
Я вообще ничего не боюсь,
Когда вижу улыбку твою.

Нежный взгляд твоих серых глаз
Излучает покой и свет.
И прошедших страданий след,
Отражают они как алмаз.

Как же благ Предвечный Творец,
Что дух ангельский дал тебе!
В этом мире жестоких сердец,
На греховной нашей земле.


Рецензии