Январь

 Первый месяц в год Дракона,
 Новый выпал белый снег,
 Отдохнули люди дома,
 На работу вышли все,

 И погода нынче в норме,
 Настроение вполне,
 Дед Мороз подарков много,
 Надарил всей детворе,

 Да и взрослых не обидел,
 Все довольны, все сбылось,
 А Снегурочку увидев,
 Засмеялись кот и пёс,

 Я шучу, январь играет,
 Веселит, бодрит, зовёт,
 Пусть энергия сияет,
 Счастье в каждый дом придёт.


Рецензии