Спешат часы, минуты тают...

Навеяно http://stihi.ru/2023/10/23/93

Спешат часы, минуты тают,
Ночь наступает невзначай,
Амуры спешно подливают
Любовный свой напиток в чай;
В бокалах пенится винишко -
Оно забыто на столе,
А мы с Тобой (и то не слишком)
Рисуем что-то при Луне
На белой шёлковой постели,
В тени разгорячённых тел -
Амуры думать и не смели,
А, видишь, я уже посмел.
Не между дел, корысти ради,
Где целый час (а, может, два)
То спереди (а то и сзади)
Идёт любовная игра.
Не видно смятость на постели -
Она из шёлка (благодать!),
С Тобою дышим еле-еле,
Но края ночи не видать.
Окно зашторено как будто,
Луне-подружке благодать,
А мы в поту из перламутра
С Тобой под утро ляжем спать.
Спешат часы, минуты тают...


Рецензии
Вячеслав, душевно, чувственно, красиво!
Любви, радости! С уважением и теплом,

Любава Белькова   10.01.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   10.01.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.