Тёмная любовь

Её ласкал небесный ангел,
Крылом касаясь нежных плеч,
Стараясь деву уберечь,
От беса ласк... но тот был нагл,
И грубо девой овладел...
Она, быть может и невольно,
Была исходом тем довольна.
И ангел тихо улетел...
Не берегите дев от беса -
К чему тем девам чистота?
Там страсти нет, там пустота
А пустота - источник стресса.
Короче - нету интереса.
В любви не нужно чистых правил,
Скажу вам честно я... как Дьявол.

                * * *


Рецензии