***

Мне скучно,без тебя
Я терплю.
Без тебя мне грустно
Я терплю.
При тебе,я тоску не скрываю,
От тебя,я свою любовь берегу.
Люблю тебя,
Но не могу тебе сказать
Любовь остаётся навечно,
А люди расходятся,
И встречаются вновь.


Рецензии