Ответ Злой Пташке

Писал стихи о Милой Пташке
Летевшей с Севера ко мне.
Гадал тогда я на ромашке
И думал о любви к тебе.

Но это было так давно,
Что солнце чуть потухло даже.
Я, как тогда, не пью вино,
Не провожу весь день на пляже.

Согласен, в крепости живу,
Двенадцать лет - покинул башню.
Бываю редко я в миру,
И часто посещаю пашню.

Но от народа не закрыт,
Напротив, все они со мною.
Онлайн-канал всегда открыт,
Зараз общаюсь я с толпою.

Сейчас ты Злая стала Пташка:
Похоже жизнь твоя - не мёд.
Хотя в любви ты не монашка,
Но между нами гололёд.

Теперь люблю свою Наташку,
О ней пишу стихи свои.
Прости, не помню Злую Пташку,
Но, речи сладкие - твои.


Рецензии