***

Зачем играешь,ты со мной,
Зачем зовёшь меня,
Ты за собой,
Когда совсем меня,
Не любишь ты.
А я мечтал,
Что будет всё иначе,
А счастье было,
Так возможно.
Мне любви твоей не надо,
Просто будь со мною рядом.


Рецензии