Заречный

Люблю по улицам Заречного гулять.
Чудесней города на свете не сыскать!
Увидеть можно много интересного,
Веселого, забавного, чудесного.
Вот лось идет по переулку.
Свою семью он вывел на прогулку.
Идут они вальяжно, не спеша...
Как жизнь для них в Заречном хороша!
А белки попрыгуньи, веселушки
По соснам скачут, как красивые игрушки.
И утки плавают в лесном пруду,
Их покормить сюда я вечером приду.
Люблю по улицам Заречного гулять.
Чудесней города на свете не сыскать!!


Рецензии