Злая любовь

Любовь - это зло,
известный припадок
обычных козлов,
таким только рада.

Для всех без ума,
ума и не надо.
И с цепью сама
тебе, как награда.

Заставит признать,-
твоя королева.
Не даст посещать
подруг всех налево.

Узнаешь потом,
она, как былые,
опустит твой дом,
намеренья злые.


Рецензии