Скорей бы США заткнулись!

Скорей бы США заткнулись и занялись собой!
Пожалуйста, вмешайся, Господь, в расклад такой.
Вниманье "гегемона" от мира отврати
И станет поспокойней во всех концах Земли.
Пусть люди разберутся в своих проблемах сами,
Чужие не суются к ним с "важными делами",
Пускай по миру базы, военные, от США,
Останутся без денег и без "мешка вранья".
Считает ряд экспертов:такое может быть,
Проблемы в США большие, их трудно разрешить.
Народ там возбудился и на друг друга прет.
Как это разрешится не каждый разберет.
          10.01.24г

Ютуб канал Владимир Первый 09.01.24г
"Евстафьев и Дробницкий 09.01.24 -Запасаемся
попкорном!"


Рецензии