О... Дальний Странник!..

***

О… Дальний Странник!
Обогрелся ты у очага Души
И залечил зияющие раны…


Набрался сил…
Зовущий Путь вновь ждёт!
Где много Странствий
И открытий впереди…


Великодушен ты
И многолик…
И сказочный оставил,
На Прощание - подарок…


То Ларец чудный…
А в нём - Волшебство!..
Ключи от Неизведанной доселе,
Полной тайн, Чудес -
Страны…
...

24.12.2015.


Рецензии