Рождество

К нам Рождество приходит снова.
Добро и вера — вот основа!
В январский день Христос родился,
И мир любовью озарился.
 
Большая радость в сердце плещет,
И огоньком оно трепещет,
Как та далёкая звезда,
Что не погаснет никогда.
 
Ныряя, будто в сновиденье,
В сей миг добра и красоты,
Остановись, послушай пенье
Ты вновь родившейся звезды!
 
И, озарённый этим светом,
Душой почувствуешь всерьёз:
Прямо сейчас звездою этой
Любовь свою нам шлет Христос!


Рецензии