Посмертная

мы приходим в эту жизнь учиться
тяжело в учении легко в бою
но не что бы как то отличиться
а чтоб просто прожить линию свою

мы приходим чтоб продолжить жизни ток
красоту и радость в жизнь кому то принести
как чудесно выживший в пустынной местности цветок
и чтоб жизни новой душу к миру провести

тяжек рок,порой уроки жестки
но на то душе и разум дан
и не раз судьба погладит против шерстки
но жизнь должна идти как караван

а в конце пути мы все умрем конечно
но скорбеть не стоит,помнить да
все что во вселенной ведь не вечно
на пути тяжелом отдыхаешь иногда

все кто нас покинул,дело сделали свое
как могли старались и трудились
пусть же отдохнут,уйдут ко свету в забытье
они уже для мира жизни отличились


   


Рецензии