ШшшШ!

Проснулась только.К
Зеркалу подошла,гляжу.
А зрачки то, будто-как, Рептилоид приходил ночью.
Это понимаешь
В библии написано .
Приполз и соблазнил.
Кто же знал что у этих ползучих
Юмор.
Корабли их,
С планеты на планету,с галактики да в
Другую,тоже ползают!
Это самое,..скорости
Световой маловато!
То Тьма,то Свет.
Прыжками короче так и ползают.
Вот такой один приполз
К Еве однажды и соблазнил.
Ага,видно чем.
Ева то наивная,
Бляха и дала.
Вот сейчас с хвостом то и рождаются!
Соблазняют, нас,
Наивных.
А мы,потом всю
Жизнь страдай,
Хвостом то,этим,
Крути как хош!
Сползай за шубкой!
Ведь хрен полетит то!
Хвост тянет,
Притяжение сильное ,значит.

А ведь некоторые Рептилоиды попадаются,
Которые виляют хвостом.
Каины хвостатые.
Вы по что Авеля
Убили?!
Жили раньше Женщины до вас,да и жили бы!
Без вашего грешного хвоста!
А вы,не смейтесь!
Хромосома то поломанна!...
Это значит от ребра то отломали,
На мол,
Будете с хвостом ,Евы то, рождаться!
Здесь ведь как посмотреть.
Лучше конечно
Со Звезды!
Со звездой виднее!
Вот утро,у зеркала.
Зимой холодно,
Нужно печку в доме топить.
Рептилоиды,
блин соблазнят,
Да уползут.
А в глазах вопрос.
А что это вчера
Приползало то!?
Да нафиг вообще нужны,
Без капюшона.
Коброиды,это хорошо!
А вот Гадюговиды,
Палками самих
Таких надо гнать!
Халяву бы им.
Есть в них такие, две точки,акупунктурные.
Если нажать,
Глаза станут узкими!
А вы посмотрите как
Христос то родился!
В яслях,от Духа
Святого!
Значит и в этом детском саду
Обойдутся потом без Рептилоидов!
Этих,мужчин хвостатых....
Потому что с большой 'М' все
Уже вымерли!

Ой,ладно.
Печку затоплю.
Пока никуда не поползу.
Косметику, поэкономлю!
Шшш....Ш!


Рецензии