Недолюбил

Любовь пришла из неоткуда
И упорхнула в никуда.
Что это было, просто чудо?
А, может, сжалилась судьба?

Она давно переживала
За одиночество твоё.
И шанс тебе не раз давала,
Чтоб встретил счастье ты своё.

Но ты, наверное, не понял,
Не добивался, не просил.
Не обнял нежно на перроне
И на руках недоносил.

Не заступился, не подрался,
Не полетел на край земли.
Ты просто перестраховался
И отпустил все корабли.

Теперь живешь в забытой бухте
И на судьбу свою бухтишь.
Благоразумны к чувствам будьте,
Любовь, как жизнь, не повторишь.


Рецензии