Диво исчезло на нет

Раннее утро. Туман.
Морозною свежестью пахнет.
В нём плавают льдинки, дома,
И свет из окошек в нём чахнет.
Вершины деревьев седые,
От крон оторвавшись, парят.
И, кажется, стали другие,
В белый одевшись, наряд.
Солнца морозная малость,
Взошла и направила свет.
И всё растворилось, распалось,
И диво исчезло  на нет.


Рецензии