Тяжелые истории 1

Истории бывают разные. У одних - счастливый конец, у других - несчастливый, а есть истории без конца...

Черно-красные квадраты составляли узор ее платья. Красно-бордовые перчатки дополняли образ. Снять покровы, когда кожа так бела и нежна, - стало фатальным...


Рецензии