Цветы

Дарите девушкам цветы
Они их любят больше слов,
Дарите девушкам цветы
С них начинается любовь.

В отчаянья минуты
И в радости часы,
Возьми любой букетик
И с радостью вручи.

Пусть дума полна мыслей
А сердце дребезжит
Пусть тело не на месте
Но всё спасут цветы.

Один простой букетик
Без роскоши и лжи
Найди себе по нраву
И подари цветы.


Рецензии