Брожу...

Брожу в трущобах нищеты душевной пустоты.
Солнце потухло лампой в подвале сыром.
Разум в порядке и мозг не играет в прятки.
Я не сошел с ума, просто опять пришла она.
Каждое утро кофе варю на кружку одну.
Стечение обстоятельств, оправдание:                "потерпи, так получилось, скоро вернусь!"
Тебе твержу, да кого я обмануть хочу?!
Расстояние здесь не причем, оно лишь следствие разлуки, с ней обручён я.
Разлука одиночеством укрывает меня каждую ночь.
Не хочет меня отпускать, ревнует к тебе и преследует нас.
Знаю я как с ней поступить, не перестаю тебя любить.


Рецензии