Простая на редкость водица

Простая на редкость водица,
Желанная, всё ж, для скитальцев.
Душой к ней припал, что б напиться,
Она утекла, между пальцев.
Мутна ты Донская вода,
От ранней весны и до лета.
Сколько лет унесла навсегда.
Сколько их уже кануло в лета.
И не зная о том изначально,
Играть позволяла судьбой.
Пусть это звучит и банально,
Мы старились вместе с тобой.


Рецензии