Осенний роман...

Гуляла осень под зонтом, любуясь ранним листопадом,
А дождь плясал на мостовой, в нее влюбленный до упаду,
Дождливым, теплым сентябрем,в нее он заново влюблялся,
Им хорошо было вдвоем, роман их только начинался.

Дождь суетился и робел, в любви неловко признавался,
Порой не соблюдал размер, то затихал, то начинался,
Смотрела осень на него,сорила желтою листвою,
А он старался, как умел, сраженный женской красотою.
...................................................
07.10.2023.


Рецензии