Были или не были

Были или не были
Чистые листы,
Начали мы заново,
А закончил ты.
Жизнь перелеснула,
Растоптала в хлам,
Все мои мечты
Била пополам.
Всё, что нам давалось
Испарилось в миг,
Мне лишь оставалось
Помнить светлый лик.
Но души твоей
Тёмной стала суть ,
Нам с тобой радость
Больше не вернуть.
Нам с тобой больше
Вовсе не бывать.
Были или не были
Никому не знать.
Судьба разделила
Наши тела врозь.
Кое- что забыла,
Упустила...вскользь.
И осталась связана
Наших мыслей тень.
Мы с тобой разные,
Жизнь, ночь, каждый день


Рецензии