Дорожное радио нас развлекает

Дорожное радио нас отвлекает,
От чувств, что нахлынули вдруг.
В тесной кабине оно  развлекает,
Является сферой  дорожных услуг.
  Дорожное радио, новости разные,
Из радиоуст  нам должно донести.
Дарит оно нам и песни прекрасные,
Оно, как хороший попутчик в пути.
Дорожное радио близкое самое,
Слышим его,  где эфир уже пуст.
Всеми любимое, всеми желанное,
Оно как в пустыни развесистый куст.
Дорожное радио - это шансон,
Там голос Успенской Любови.
Оно разгоняет навязчивый сон,
Пеньем царапает душу до крови…



Рецензии