Волны грозные бегут

Шторм на море, сильный ветер,
Волны грозные бегут.
Вот так море меня встретил.
Ожидал я здесь уют.

Били волны о причал.
Шумел ветер и визжал,
Ветер дуть не прекращал.
Я от ветра весь дрожал.


Рецензии