Судьба

В паутине времени, судьбы ткань,
Неведомые тропы, сверкают взглядом.
Судьбы перо, как перо ворона тёмно,
Пишет историю, неизведанную, но свято.

Тонкая нить, что в жизни ткётся,
Судьбы дорожки, где встречи и сближения.
На пути лабиринта, узоры судьбы,
В каждом повороте — вопрос и ответ.

Судьбы плетение, как ветер в волосах,
Неуловимо, но влияет на ход вещей.
Путеводные звёзды, маяки судьбы,
Ведут через море времени в неведомую даль.

Судьба — книга, что пишется шаг за шагом,
Встречи и расставания, как главы жизни.
Судьба — тайна, что разгадывается в пути,
В каждом выборе, в каждом решении, в каждом дне.


Рецензии