Стихи Незнакомке!

Наши глаза встретились
Твои и мои,
Ты мне улыбнулась,
Это любовь с первого взгляда,
Ты села в автобус
Даже не узнав,
Как друг друга зовут,
Ты мне улыбнулась,через стекло
А я смотрел,
Как автобус уезжает вдаль,
Унося тебя от меня,
И по твоим щекам
Скатывались слёзы,
Потому-что мы
С тобою не встретимся никогда.
Я тебя отпускаю,
Хотя сердцу тяжело
Любить тебя,
Когда тебя
Со мною рядом нет!!!


Рецензии