Была душа и у Сократа

Для медиков дресс - код, халаты,
Нам другого не дано.
И те  больничные палаты,
Знаем мы не по кино…
Для врачей дресс - код, душа,
Так будет до скончания века.
Хоть нет за нею ни гроша,
Но всё ж она, для человека.
Была душа и у Сократа,
С ней убедительней был довод.
Но наша нищая зарплата,
Для бездушия… не повод.


Рецензии