Гляжу в себя...

Гляжу в себя из облетевших строк...
Витая между... среди «Я» увязла;
Нырнула в толщу... глубина в висок.
Суть зеркала для разума заразна.
Назад... тянусь к поверхности рукой –
На грани меж мирами распласталась.
Желанье озарением сокрой,
Что от огарка свечного осталось...
Он – светоч и очаг; даря тепло,
Согреет... до Весны такая малость.
Дождись, пусть и неверие закралось...
Застойность глади сменит тверди слой.
Ещё не свет... не видно бликов солнца,
Но есть упор. От дна и оттолкнёмся.




Фото:catalog-photo.ru


Рецензии