Про себя

Сегодня стих я написала
Ты не поверишь
Про себя!
Про то, как с ангелами я болтаю
Про то какая я другая
Про то какая жизнь прекрасная
Про то, как открываются ответы
На те вопросы,
что мучали меня всегда
Про то, что каждый день я наполняюсь
Как мысленно я очищаюсь
Про то, что улыбаюсь, плачу
Грущу и радуюсь
Про то, что теперь я настоящая
Про то, какие я подарки получаю
Вселенная ведь так щедра!
Про то, как я глаза открыла
И душу разбудила
Про то, что поняла,
что счастлива как никогда!
Ведь я люблю и я любима!
Есть дети у меня,
Сын - счастье и надежда
Дочь - радость и мечта
Есть небо голубое
Есть чистый воздух и вода


Дорогие друзья, я не поэтесса и никогда в своей жизни ничего не писала, тем более стихи. Как правильно их писать я даже не знаю. Идет потоком из души. Прошу почувствовать вместе со мной.
Напишите, что чувствуете после прочтения. Всем обязательно отвечу.


Рецензии