Любовь...

Меняет время наши мысли, лица,
Черствеет, замыкается душа,
Листаем год за годом, как страницы,
Воспоминанья, памятью шурша.

И прощлое уже не повторится,
Ушло и не вернется больше вновь,
Стареют люди, города и лица,
Лишь остается вечною любовь.

Любовь в которую порой не веришь,
Которой больше жизни дорожишь,
А если она есть, душою молодеешь,
И счастьем наполняется вся жизнь.

Любовь небес волшебное творенье,
Приходит в час, когда ее не ждешь,
Дает последний шанс на обновленье,
И кажется, что заново живешь.

Любовь врачует, воскрешает силы,
Дарует радость на закате лет,
Она восторг, надежда и спасенье,
Она для жизни силы придает.
..........................
21.10.2023.


Рецензии